звонок бесплатный по России

8 (800) 250-91-25
ecoservis_dv@mail.ru 

Каталог продукции

 

 



ПАРАМЕТРЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИРОУЛОВИТЕЛЕЙ

Все модели жироуловителей отличаются мощностью и производительностью. Для устройств, используемых в бытовых целях достаточно от от 0,1 л/с до 2 л/с. Все приборы производительность которых выше, чем этот показатель, принято относить к производственным (промышленным).

Так же отличием в моделях может являться способ очищения прибора. Жироуловители делятся на:

1. Сепараторы с ручной очисткой –такие устройствами требуют личного наблюдения и обслуживания человека. Очистка осуществляется при помощи подручных, бытовых средств для удаления жира. Такие жироуловители используются для установки в помещениях и имеют небольшую пропускную способность.

2. Сепараторы, требующие более сложной, механизированной очистки. Очищаются они при помощи насосов или специализированных машин. Как правило, в таком устройстве существует встроенная функция, которая оповещает Вас о необходимости проведения очистки. Такая функция присутствует в уличных и промышленных сепараторах, пропускная способность которых очень высокая.

Компания «ЭкосервисДВ» имеет ряд преимуществ. Обратившись к нам, Вы сможете сертифицированную продукцию по доступной цене. А так же заказать монтаж и последующее обслуживание.

Жироуловители отечественных и зарубежных производителей по своим качествам и способностям практически не отличаются друг от друга. У нас вы сможете найти оба варианта жироуловителей.

Несомненно, выбор жироуловителя – процесс сложный, требующий много времени и знаний. Надеемся, что это статья хотя бы немного помогла Вам с выбором жироуловителя. Ну а если у вас какие-то вопросы и вам требуются помощь профессионала, то воспользуйтесь нашими контактами или заполните он-лайн форму запроса.