звонок бесплатный по России

8 (800) 250-91-25
ecoservis_dv@mail.ru 

Каталог продукции

 

 



ЖИРОУЛОВИТЕЛИ. КЛАФФИФИКАЦИЯ, ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ТИПА УСТАНОВКА

Установить жироуловитель можно как в помещение, так и на улицу. Для улицы и помещений существуют разные модели. Выбор, которых достаточно широк. Так же существуют модели, которые подходят для монтажа и на улице и в помещении.

Жироуловители для помещения

Внутри здания жироловушки могут быть установлены:

Сепараторы можно установить под мойкой; в подвальном помещении, в специализированной комнате. Модели отличаются только объемом сточных вод и количеством подключенного оборудования. В большинстве случаев для бытовых нужд используются жироуловители из пластика.

В кафе и ресторанах жироуловители могут быть установлены, как на уровне пола, так и в небольшим углублением в него. Все сепараторы, которые устанавливаются в помещении, легко монтируются и стоимость их невысока.

Жироуловители для улицы

Для установки жироуловителя на улице лучше выбирать модель, изготовленную из нержавеющей стали или стеклопластика, так как они способны выдержать давление грунта и перепады температуры. Такие жироуловители более износостойки, но и имеют большую стоимость.

Установка уличного жироуловителя процесс сложный и требующих определенных знаний. Лучшего всего приобрести жироуловитель с монтажом у специализированных компаний. В компании «ЭкосервисДВ» Вы сможете проконсультироваться со специалистами бесплатно, а так же купить сам аппарат и заказать его монтаж. При установке прибора лучше всего провести земельные работы, забетанировать ровную и твердую поверхность.

Для более корректной и надежной работы жироуловителя используются датчики уровня жировых отложений, которые упростит процесс эксплуатации жироуловителя.

Очистка уличных жироуловителей процедура более сложная, обслуживание такого аппарата требует больше сил и времени. Но время увеличивается пропорционально параметрам системы.

Произошла ошибка, попробуйте позже!
Сообщение успешно отправлено! Спасибо.