звонок бесплатный по России

8 (800) 250-91-25
ecoservis_dv@mail.ru 

Каталог продукции

 

 



Как выбрать бактерии для дачи?

Бактерии для дачи и выгребных ямХимические препараты, те что использовались в прежние времена для очистки выгребных ям, имели свои преимущества: они не боялись перепадов температур и наличия в сточных водах химических примесей.

Препараты, которые использовались в прежние времена для очистки выгребных ям, имели определенные преимущества. Например, они противостояли перепадам температуры. Но такие препараты небезопасны для человека.

Стоит помнить, что для нормальной работы бактериям необходимы определенные условия. Для туалетов, находящихся на улице, используют различные по своему составу препараты на основе живых бактерий. Уличным туалетам подходит порошок или таблетки для выгребных ям. После окончания работы бактерий все содержимое ямы превращается в компост.

Производители выпускают бактерии в жидком, порошкообразном виде и в форме таблеток.

Препараты в жидком виде от отечественных и зарубежных компаний поступают уже в готовые к употреблению, в виде концентрата.

Порошковые бактерии нужно развести отстоянной водой и дать настояться несколько часов.

Выбирая биопрепарат на основе бактерии стоит учитывать следующие факторы:

  • чем больше в препарате концентрация бактерий, тем меньше и реже вы будете добавлять их в яму;
  • необходимо правильно рассчитывать количество препарата, используемого для очистки определенного объема стоков;
  • чем разнообразнее препарат по составу бактерий, тем эффективнее он работает и перерабатывает отходы;
  • лучше выбирать препарат с наименьшим процентным содержанием сухого остатка от этого зависит частота проводимой очистки.

Если Вам необходима профессиональная консультация по всем интересующим по вопросам, связанных с бактериями для дачи и их выбором, мы будем рады Вам помочь. У нас вы можете купить различные препараты для очистки выгребных ям, а так же другие бактерии, используемые повсеместно. Кроме того, компания "Экосервис ДВ" реализует и устанавливает септики по низким ценам.