звонок бесплатный по России

8 (800) 250-91-25
ecoservis_dv@mail.ru 

Каталог продукции

 

 



Что такое септики?

Септики во ВладивостокеКомпания «Экосервис ДВ» имеет большой опыт строительства и установки септика, прокладка и монтаж водопроводных систем. Установка септика, монтаж внутренней и наружной канализации, очистка сточной воды -это лишь небольшой перечень услуг, которые оказывает наша команда. Специалисты «Экосервис ДВ» согласно техническому заданию разрабатывают схему установки септика исходя из пожеланий клиента.

Септик – инженерная конструкция, которая применяется для очистки сточных вод. Септики для коттеджей, с которыми мы работаем, очищают воду многоступенчато, именно поэтому вода соответствует всем нормам и ее можно выпускать в грунт. Установка качественного септика может решить проблемы с канализацией до двух коттеджей.

Специалисты нашей компании с радостью подберут необходимый септик для Вашего дома, с учетом количества проживающих человек, с учетом климата и финансовых возможностей. Установка септика осуществляется с учетом экологических и санитарно-гигиенических норм РФ. Мы не только установим септик, но и поможем с дальнейшим обслуживанием!

Бактерии помогают более эффективно чистить септик и противостоять неприятному запаху. Многие обладатели коттеджей и домов выбирают вместо выгребных ям – септик.

Основной принцип работы различных септиков, отличающихся конструкцией и объемом – гравитационное отстаивание и биологическая многоступенчатая доочистка с использованием полезных бактерий.

Концентрированный препарат на основе полезных бактерий и ферментов, применяют в различных ситуациях:

  • если вы вводите новую систему очистки;
  • если хотите быстро возобновить работу после длительного застоя;
  • при увеличении нагрузки на систему;
  • в качестве профилактики.

Если учесть, что доочистка вод проходит именно в почве, необходимо сделать так, чтобы вода, выходящая, из септика была максимально чистой. При использовании препаратов с активными бактериями для септиков помогает более эффективно очищать канализационные стоки и устранить запах гниения.

В септиках, которые предлагает наша компания, очистка проходит естественным образом. Все отходы уничтожаются в самом септике и, после качественной фильтрации полностью уходят в грунт. В наших септиках необходимо раз в год удалять осадки из камер отстойника и год не думать об этой проблеме!