звонок бесплатный по России

8 (800) 250-91-25
ecoservis_dv@mail.ru 

Каталог продукции

 

 



Для чего нужны бактерии?

Бактерии для выгребных ям ВладивостокАбсолютно все люди, имеющие дачи, знаком с выгребными ямами. К сожалению, они приносят много проблем и неудобств, особенно в летний сезон: запах, мухи. Яму, которая заполняется нужно чистить при помощи специализированных служб.

Обычно для устранения неприятного запаха и необходимой дезинфекции используют хлорку. Запах, доставляющий неудобства на какое-то время пропадает, но появляется не менее отталкивающий и едкий запах хлорки. Так же на месте бывшего туалета много лет не будет расти трава, так как хлорка нарушает естественный процесс разложения нечистот.

Препараты, предназначенные для ускорения разложение органических остатков, получены путем селекции почвенных бактерий. Из них выбираются самые эффективные, которые способствуют ускорению переработке отходов. В составе таких препаратов отсутствуют болезнетворные бактерии, а так же бактерии, вырабатывающие опасный газ – метан.

Для того, чтобы бактерии действовали быстрее и эффективнее в биопрепараты для дач добавляется определенная доза ферментов. Это помогает бактериям в кратчайшие сроки приступить к работе сразу после помещения их в благоприятную среду. Если погода теплая, то результаты работы бактерий видны уже через несколько дней.

Отталкивающий, резкий запах исчезает, а с ним и мухи. Переработанные полезными бактериями отходы превращаются в удобрение.

Данные препараты на основе бактерий абсолютно не опасны для человека и не наносят урон окружающей среде.

В выгребных ямах и септиках процесс разложения может происходить естественным образом, так как там присутствуют живые бактерии. Но этот процесс займет очень много времени. Поэтому для повышения скорости и эффективности очистки дополнительно вносят микроорганизмы.

Бактерии расщепляют поступающую органику на простые вещества – воду, углекислый газ, нитраты и пр. От вида бактерий, используемых в процессе биологической очистки, зависит способ их применения.

Не нужно надеяться на то, что таблетки сами растворяться в яме, если написано, что их следует развести водой.

Главное условие для правильной жизнедеятельности бактерий для дач– жидкая среда. Если в вашей выгребной яме мало жидкости, бактерии могут погибнуть. Для того, чтобы запустить работу бактерий необходимо влить в яму несколько ведер воды.

Преимущества использования специальных бактерий для дач:

  • уменьшают неприятных запах;
  • способствуют уменьшению объемов стоков;
  • существенно снижают частоту откачки сточных вод;
  • помогают восстановить микрокультуры полезных микроорганизмов и бактерий;
  • обладают дезинфицирующим эффектом;
  • разжижают сточные воды.

Компания "Экосервис" реализует бактерии во Владивостоке и Приморском крае по самым выгодным ценам. Если Вы хотите купить бактерии недорого, то воспользуйтесь нашими контактами или заполните он-лайн форму запроса.

Произошла ошибка, попробуйте позже!
Сообщение успешно отправлено! Спасибо.